< BLOG
Com o intuito de colaborar com a melhoria de qualidade dos produtos disponibilizados ao mercado e a produtividade dos processos produtivos, através do desenvolvimento de pessoas, a Baktron disponibilizará ao mercado, a partir de 2017, uma série de cursos voltados a diversos setores empresariais.
São cursos voltados ao controle microbiológico, análises microbiológicas, boas práticas, qualidade e melhoria de processos. Os cursos são direcionados a profissionais diversos dos setores de alimentos, bebidas, cosméticos, farmacêutico, entre outros.
O modelo de cursos in-company tem a vantagem de permitir que sejam feitas customizações, de acordo com as necessidades e interesse específico de cada cliente. Eventuais atividades práticas podem ainda ser desenvolvidas dentro do próprio ambiente de trabalho dos profissionais do cliente. Os cursos, de acordo com cada modalidade, pode ser oferecido para grupos a partir de 3 participantes até 20 participantes. Podem ainda ser desenvolvidos cursos e treinamentos totalmente customizados.
Veja a seguir alguns cursos já disponíveis:
- Controle microbiológico em água
- Controle microbiológico em água mineral
- Boas práticas de manipulação de alimentos
- Boas práticas de fabricação de alimentos
- Tratamento de água de piscina
- Análise de ar conforme Re.09/2003 ANVISA
- Fundamentos da qualidade e melhoria de processos
Precisa de um curso ou treinamento para sua empresa? Contate a Baktron!
Blog
Importância das Análises Microbiológicas e Teste Bioburden
Os processos são fundamentais para garantir que os produtos atendam aos padrões regulatórios e ofereçam segurança aos consumidores. Investir em análise microbiológica é investir na saúde pública e na qualidade dos produtos que consumimos
Gerente de supermercado é detido por comercializar produtos vencidos
Gerente de supermercado é detido por comercializar produtos alimentícios vencidos. Agentes da Delegacia do Consumidor confiscaram e descartaram itens como frangos, carnes, pizzas e pães.
Camarote na Sapucaí utiliza banheiro para armazenar alimentos
No domingo de carnaval, a Polícia Civil do Rio de Janeiro deteve duas pessoas em flagrante no Sambódromo Marquês de Sapucaí, depois que a Vigilância Sanitária descobriu que o camarote Lounge Sapucaí estava utilizando um banheiro para armazenar e preparar alimentos.
Telefone
21 3867-5800 / 3867-5530
Nossa política de privacidade e termos de uso.
Email
baktron@baktron.com.br
Informações sobre privacidade
privacidade@baktron.com.br
Rua São Januário 116, São Cristóvão, 4º andar
Polo de Meio Ambiente, Saúde e Biotecnologia do Rio de Janeiro – MASBIO-RJ