< BLOG
A Baktron realizou nos dias 20 e 21 de junho/2017 o curso Análise Microbiológica em Água e contou com a participação de profissionais de diferentes áreas : meio ambiente, cosmética, alimentos e água mineral. Neste curso dividimos nossas experiências e conteúdos voltados para a qualidade da água de consumo, purificada e mineral.
O curso foi ministrado pela Sra. Caroline Marla , que é supervisora do Laboratório de Microbiologia da Baktron. Além das aulas teóricas, os participantes puderam conhecer o Laboratório de Microbiologia, onde realizamos as análises.
A cada curso concluído temos a certeza de que nossos objetivos estão sendo alcançados e ficamos satisfeitos em poder partilhar novas experiências e aprender também com nossos participantes.
O nosso muito obrigado a todos que participaram!
Até o próximo curso.
Blog
Anvisa proíbe venda de lotes de bala Dori por risco de Salmonella
A marca de balas Dori anunciou que fará o recolhimento de produtos fabricados em Rolândia (PR), devido a um potencial risco de contaminação por Salmonella muenchen, conforme comunicado da empresa.
ABNT NBR 17037: a norma que substituiu a RE n°9/2003
Entenda tudo sobre a norma vigente ABNT NBR 17037, que substituiu a RE nº9/2003: Qualidade do ar interior.
Pesquisa revela álcool em pão em quantidade prejudiciais
Um estudo revelou que marcas populares de pão de forma contêm alto teor alcoólico. Em três dessas marcas, a quantidade de álcool presente poderia resultar em flagrante por embriaguez em testes de bafômetro para motoristas.
Telefone
21 3867-5800 / 3867-5530
Nossa política de privacidade e termos de uso.
Email
baktron@baktron.com.br
Informações sobre privacidade
privacidade@baktron.com.br
Rua São Januário 116, São Cristóvão, 4º andar
Polo de Meio Ambiente, Saúde e Biotecnologia do Rio de Janeiro – MASBIO-RJ