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Cozinhas institucionais e industriais

a. Treinamento de manipuladores

A Baktron realiza o treinamento dos manipuladores de alimentos de forma a conscientiza-los dos princípios de higiene e dos procedimentos descritos nos manuais de boas práticas. São passados ainda conceitos básicos de microbiologia aplicados à cozinhas industriais.

 

b. Elaboração do Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

A Baktron pode elaborar o manual de boas práticas de manipulação ou fabricação de alimentos, segundo os preceitos definidos pela vigilância sanitária.

 

c. Auditorias

A Baktron pode desenvolver, em parceria com a sua empresa, um programa de auditorias rotineiras do seu processo, de forma a garantir uma verdadeira mudança cultural no que concerne ao cuidado no trato com o alimento. As auditorias são realizadas de acordo com os documentos internos e as orientações da vigilância sanitária.

 

d. APPCC

A Baktron pode suportar sua empresa na implantação do APPCCAnálise de Perigos e Pontos Críticos de Controle. Este é um trabalho que envolve a revisão e documentação dos processos, análise de riscos e definição dos pontos críticos, definição dos controles e forma de registro e acompanhamento, definição dos limites críticos e ações corretivas.