< BLOG
A Baktron realizou nos dias 20 e 21 de junho/2017 o curso Análise Microbiológica em Água e contou com a participação de profissionais de diferentes áreas : meio ambiente, cosmética, alimentos e água mineral. Neste curso dividimos nossas experiências e conteúdos voltados para a qualidade da água de consumo, purificada e mineral.
O curso foi ministrado pela Sra. Caroline Marla , que é supervisora do Laboratório de Microbiologia da Baktron. Além das aulas teóricas, os participantes puderam conhecer o Laboratório de Microbiologia, onde realizamos as análises.
A cada curso concluído temos a certeza de que nossos objetivos estão sendo alcançados e ficamos satisfeitos em poder partilhar novas experiências e aprender também com nossos participantes.
O nosso muito obrigado a todos que participaram!
Até o próximo curso.
Blog
Importância das Análises Microbiológicas e Teste Bioburden
Os processos são fundamentais para garantir que os produtos atendam aos padrões regulatórios e ofereçam segurança aos consumidores. Investir em análise microbiológica é investir na saúde pública e na qualidade dos produtos que consumimos
Gerente de supermercado é detido por comercializar produtos vencidos
Gerente de supermercado é detido por comercializar produtos alimentícios vencidos. Agentes da Delegacia do Consumidor confiscaram e descartaram itens como frangos, carnes, pizzas e pães.
Camarote na Sapucaí utiliza banheiro para armazenar alimentos
No domingo de carnaval, a Polícia Civil do Rio de Janeiro deteve duas pessoas em flagrante no Sambódromo Marquês de Sapucaí, depois que a Vigilância Sanitária descobriu que o camarote Lounge Sapucaí estava utilizando um banheiro para armazenar e preparar alimentos.
Telefone
21 3867-5800 / 3867-5530
Nossa política de privacidade e termos de uso.
Email
baktron@baktron.com.br
Informações sobre privacidade
privacidade@baktron.com.br
Rua São Januário 116, São Cristóvão, 4º andar
Polo de Meio Ambiente, Saúde e Biotecnologia do Rio de Janeiro – MASBIO-RJ