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- Você pode escolher o que comer, você pode escolher o que beber, mas dificilmente você pode escolher o ar que respira.
- Os ambientes climatizados normalmente tem um ar com qualidade inferior ao ar externo, principalmente no que concerne à concentração de fungos e bactérias.
- A presença, no ar ambiente, de fungos e particulados acima do limite aceitável, pode desencadear reações , como alergias, rinites, falta de ar, sonolência, dor de cabeça, irritação nos olhos e outros tão comuns.
- Respirar um ar de qualidade inadequada diminui sua produtividade, seja para trabalhar, para estudar ou para outras atividades.
- Pessoas já faleceram por doenças provocadas ou aprofundadas por sistemas de ar condicionado sem a manutenção e avaliação adequadas.
- Particulados presentes no ar podem facilitar a transmissão de doenças entre os ocupantes do ambiente.
- Uma resolução da ANVISA, a Re. No.9/2003, exige a avaliação semestral da qualidade do ar ambiente em todas as empresas, escolas, hospitais, centros comerciais ou qualquer tipo de empreendimento que tenha a partir de 60.000Btu de capacidade de refrigeração. Isto é como uns 6 aparelhos de ar condicionado domésticos. O relatório da avaliação do ar deve estar disponível para a fiscalização e para os frequentadores e usuários dos ambientes climatizados.
Verifique no seu ambiente de trabalho, na sua escola ou universidade, na sua academia e nos demais ambientes que você e sua família frequentam o relatório da análise do ar ambiente e o certificado de análise do ar.
A Baktron é pioneira em análise de ar ambiente no Brasil e realiza análises de acordo com as determinações da Re. No 9 da ANVISA.
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Importância das Análises Microbiológicas e Teste Bioburden
Os processos são fundamentais para garantir que os produtos atendam aos padrões regulatórios e ofereçam segurança aos consumidores. Investir em análise microbiológica é investir na saúde pública e na qualidade dos produtos que consumimos
Gerente de supermercado é detido por comercializar produtos vencidos
Gerente de supermercado é detido por comercializar produtos alimentícios vencidos. Agentes da Delegacia do Consumidor confiscaram e descartaram itens como frangos, carnes, pizzas e pães.
Camarote na Sapucaí utiliza banheiro para armazenar alimentos
No domingo de carnaval, a Polícia Civil do Rio de Janeiro deteve duas pessoas em flagrante no Sambódromo Marquês de Sapucaí, depois que a Vigilância Sanitária descobriu que o camarote Lounge Sapucaí estava utilizando um banheiro para armazenar e preparar alimentos.
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